Salsa di melograno al mirtillo
Salsa di melograno mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 77 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai mirtilli, semi di melograno, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Salsa di mirtilli e melograno, Melograno Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli e melograno.
Istruzione
In una casseruola media, portare i mirtilli, lo zucchero, la melassa e il timo a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Far bollire, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte dei mirtilli pop, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i semi di melograno. Scartare il timo.
* Acquistare in supermercati ben forniti e negozi di alimentari del Medio Oriente.
Fare in anticipo: raffreddare i mirtilli cotti, coperti, fino a 1 settimana; aggiungere i semi di melograno appena prima di servire.