California Pesce e patatine

California Pesce e patatine
La ricetta California Fish and Chips è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 6. Per $11.92 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 3727 calorie, 71g di proteine, e 370g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sriracha, halibut, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Tacos di pesce, stile Hotel California per ricette simili.

Istruzione

1
Versare abbastanza olio per riempire una friggitrice a circa un terzo della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Riscaldare l'olio a 350 gradi F. Tamponare il pesce con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Cospargere il pesce con sale e pepe. Immergere il pesce nella farina e toccare la farina in eccesso. Quindi immergere il pesce nel lavaggio dell'uovo e poi nel pangrattato, assicurandosi di rivestire uniformemente. Ripetere il processo con ogni filetto, quindi far cadere con cura il pesce rivestito nella friggitrice. Cuocere il pesce in lotti fino a doratura su entrambi i lati, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Rimuovere dalla friggitrice e posizionare su carta assorbente per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Servire i limoni sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6
Servire con scelta di patatine e Guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Lavare, sciacquare e asciugare le patate. Quindi tagliare alla larghezza di tavole da 1/2 pollici, da un capo all'altro. Ripetere il processo tagliando longitudinalmente, per produrre 1/2-inch da 1/2-inch, patatine fritte a figura intera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Tagliare tutte le patate, sciacquare con acqua fredda e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
10
Quindi sbollentare le patatine fino a quando l'esterno inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
11
Togliere dalla friggitrice e lasciare asciugare all'aria, quindi conservare in frigorifero su teglie. Fries bisogno di raffreddare 1 un'ora in più fresco prima di impilare in vaschette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Riportare l'olio a 350 gradi. Goccia 10 patatine fritte per ordine, cottura fino a doratura croccante, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Rimuovere il cestello, lasciare gocciolare l'olio in eccesso, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
14
In una ciotola, con un cucchiaio di legno, schiacciare l'avocado e il succo di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Aggiungere il coriandolo, pomodori, sale e Sriracha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
SrirachaSriracha
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
16
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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