Caldo-Tin-Tetto-Sundae

Caldo-Tin-Tetto-Sundae
Hot-Tin-Roof-Sundae è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 885 calorie, 10 g di proteine, e 78g di grasso. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Sundae del tetto di latta, Caldo-Tin-Tetto-Sundae, e Torta di Sundae del tetto di latta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare prima4 ingredienti in media pesantepanover fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, di tanto in tanto spazzolatura giù pan sideswith pennello pasticceria bagnata. Aumentare il calore andboil fino a quando lo sciroppo è ambra profonda, swirlingpan occasionalmente, circa 10 minuti. Calore di deviazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
2
Aggiungere panna e burro (miscelasarà bolla). Mescolare fino a quando eventuali caramelle si dissolvono. Mescolare sale e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale
3
Aggiungere cioccolato; mescolare fino a quando sciolto e smooth.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima.
4
Trasferire la salsa in una ciotola media; copriree raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Portare latte, 6 cucchiaipuntini di cacao, zucchero e sciroppo di mais soloper far bollire in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire. Ripida 20 minuti.
3
Sbattere i tuorli d'uovo e amido di mais ciotola inmedium fino a quando mescolato; graduallywhisk in miscela di latte caldo. Restituire la crema pasticceraalla stessa casseruola. Cuocere a fuoco medio,mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcerae inizia a bollire, da 2 a 3 minuti.Filtrare la crema pasticcera in una grande ciotola; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere in panna e sale grosso. Chillcustard fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
6
Trasferire in contenitore; mescolare in rimanente6 cucchiai di cacao pennini. Coprire e congelarealmeno 6 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
7
Per ogni sundae, posto 2 scoop gelato in breve tumbler; cucchiaio sauceover caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
8
Cospargere con arachidi di peperoncino e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
PeperoncinoPeperoncino
CalceCalce
9
* Pezzi di fave di cacao tostate in guscio; disponibile in molti negozi di alimenti speciali e da chocosphere.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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