Caldo-Tin-Tetto-Sundae
Hot-Tin-Roof-Sundae è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 885 calorie, 10 g di proteine, e 78g di grasso. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Sundae del tetto di latta, Caldo-Tin-Tetto-Sundae, e Torta di Sundae del tetto di latta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare prima4 ingredienti in media pesantepanover fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, di tanto in tanto spazzolatura giù pan sideswith pennello pasticceria bagnata. Aumentare il calore andboil fino a quando lo sciroppo è ambra profonda, swirlingpan occasionalmente, circa 10 minuti. Calore di deviazione.
Aggiungere panna e burro (miscelasarà bolla). Mescolare fino a quando eventuali caramelle si dissolvono. Mescolare sale e vaniglia.
Aggiungere cioccolato; mescolare fino a quando sciolto e smooth.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima.
Trasferire la salsa in una ciotola media; copriree raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
Portare latte, 6 cucchiaipuntini di cacao, zucchero e sciroppo di mais soloper far bollire in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; coprire. Ripida 20 minuti.
Sbattere i tuorli d'uovo e amido di mais ciotola inmedium fino a quando mescolato; graduallywhisk in miscela di latte caldo. Restituire la crema pasticceraalla stessa casseruola. Cuocere a fuoco medio,mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcerae inizia a bollire, da 2 a 3 minuti.Filtrare la crema pasticcera in una grande ciotola; scartare.
Sbattere in panna e sale grosso. Chillcustard fino a freddo.
Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in contenitore; mescolare in rimanente6 cucchiai di cacao pennini. Coprire e congelarealmeno 6 ore e fino a 2 giorni.
Per ogni sundae, posto 2 scoop gelato in breve tumbler; cucchiaio sauceover caldo.
Cospargere con arachidi di peperoncino e lime.
* Pezzi di fave di cacao tostate in guscio; disponibile in molti negozi di alimenti speciali e da chocosphere.com.