Caldo N piccante tuffo di granchio
Hot N Spicy Crab Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 245 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di sharp formaggio cheddar diffusione, cile-salsa di aglio, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa piccante di formaggio feta caldo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare crabmeat, crema di formaggio, formaggio Cheddar diffusione, succo di limone, salsa Worcestershire, birra, erba cipollina, cipolla, salsa cile-aglio, pepe di cayenna, e aglio insieme in una ciotola; distribuire uniformemente in una teglia da forno 9x9 pollici.
Cospargere la miscela di formaggio di granchio con paprika. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti; rimuovere il foglio di alluminio e cuocere fino a gorgogliare, circa altri 5 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
The 2018 Elway’s Reserve Carneros Chardonnay is well-balanced, exhibiting crisp tropical fruit, apple and pear flavors with light floral elements. Hints of vanilla complement a smooth, lingering oak finish.Pair this crisp wine with light fare such as sliced fruit & cheeses, lemon pasta salad, roasted chicken with herbs, or vanilla pudding.