Caldo imburrato Chai
Hot Buttered Chai potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 544 calorie, 0g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brandy, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucca Chai Rum caldo imburrato, Chai Speziato Rum burrato caldo, e Frittelle di proteine alla vaniglia Chai Spice con sciroppo di miele Chai (GF) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola crema di burro e zucchero di canna insieme con un cucchiaio di legno fino a quando uniformemente incorporato. Dividere tra 4 tazze.
Mettere lo zenzero e le bustine di tè in un piatto caldo.
Versare 16 once di acqua bollente e lasciare riposare per 4 minuti, quindi filtrare.
Versare due once di brandy in ogni tazza poi versare 4 once di tè intriso sopra la parte superiore.
Mescolare con un cucchiaio fino a quando la pastella è piena sciolta nel tè, quindi servire immediatamente.