Caldo e piccante Fajitas è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1035 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.12 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi coriandolo, succo di lime, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Fajitas vegetali piccanti, Fajitas di pollo piccante, e Fajitas piccanti scottati per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le verdure, condire con sale, pepe e salsa di soia, a piacere, e soffriggere finché sono teneri ma ancora croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Rimuovere le verdure dalla padella e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Griglia il pollo, bistecca, gamberetti e salsiccia; è meglio selezionare una zona diversa della griglia per ciascuno, in quanto tutti hanno tempi di cottura molto diversi. Come ciascuno è cotto attraverso, togliere dalla griglia, tagliare a strisce, e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Riscaldare la stessa padella grande fino a quando molto calda e riportare le verdure nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sovrapponi i peperoncini arrostiti assortiti e poi adagia la carne sopra i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Aggiungere il succo di lime per quel famoso sfrigolio fajita e servire immediatamente con il Guacamole e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Hot Dog, Alla Griglia
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene mescolare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.