Caldo e piccante Fajitas

Caldo e piccante Fajitas
Caldo e piccante Fajitas è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1035 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.12 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi coriandolo, succo di lime, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Fajitas vegetali piccanti, Fajitas di pollo piccante, e Fajitas piccanti scottati per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le verdure, condire con sale, pepe e salsa di soia, a piacere, e soffriggere finché sono teneri ma ancora croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Rimuovere le verdure dalla padella e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Griglia il pollo, bistecca, gamberetti e salsiccia; è meglio selezionare una zona diversa della griglia per ciascuno, in quanto tutti hanno tempi di cottura molto diversi. Come ciascuno è cotto attraverso, togliere dalla griglia, tagliare a strisce, e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Riscaldare la stessa padella grande fino a quando molto calda e riportare le verdure nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sovrapponi i peperoncini arrostiti assortiti e poi adagia la carne sopra i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Aggiungere il succo di lime per quel famoso sfrigolio fajita e servire immediatamente con il Guacamole e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene mescolare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Preriscaldare una griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Rivestire i pomodori, le cipolle e i peperoncini in olio d'oliva, pepe nero e peperoncino in polvere, a piacere. Annerire le verdure sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Togliere dal fuoco e poi dadi quando abbastanza fresco da gestire.
12
Mescolare insieme in una ciotola con il succo di lime e coriandolo. Condire, a piacere, con cumino, sale all'aglio e pepe e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

4avocado, purèavocado, purè4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe neroPepe nero6funghi a bottone, affettatifunghi a bottone, affettati1carota tagliata a juliennecarota tagliata a julienne227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)strisce di petto di pollostrisce di petto di pollo2chiles (consigliato: habanero, pasilla, Anaheim, giallo, o jalapeno), arrostochiles (consigliato: habanero, pasilla, Anaheim, giallo, o jalapeno), arrosto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperoncini assortiti (consigliati: habanero, pasilla, Anaheim, jalapeno), arrostitiPeperoncini assortiti (consigliati: habanero, pasilla, Anaheim, jalapeno), arrostiti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperoncino in polverePeperoncino in polvere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo tritatocoriandolo tritato2(può essere o scremare)foglie di coriandolo finemente tritatefoglie di coriandolo finemente tritate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCuminoCumino4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAglio saleAglio sale1peperone verde, affettatopeperone verde, affettato6cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate11 libbra di zucchine,cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato1lime, spremutolime, spremuto2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva2(può essere o scremare)parmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepePepe1peperone rosso, affettatopeperone rosso, affettato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Salsiccia di CajunSalsiccia di Cajun227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti, pelati e decorticatigamberetti, pelati e decorticati227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Formaggio cheddar, grattugiato, per guarnireFormaggio cheddar, grattugiato, per guarnire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di soiaSalsa di soia1pomodoro tagliato a dadinipomodoro tagliato a dadini4pomodoropomodoro1cipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini1cipolla bianca, affettatacipolla bianca, affettata2cipolle bianchecipolle bianche

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute84
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