Caldo de Res
Caldo de Res è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 147 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai stinco di manzo, acqua, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Provare Caldo Batido o Caldo de Enfermo, Caldo de Res, e Caldo Tlalpeño per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo stinco di manzo in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra lo stinco. Portare a ebollizione; cuocere 1 ora o fino a quando la carne è tenera. Raffreddare leggermente; rimuovere la carne bovina, scartando l'osso.
Tagliare la carne a pezzi grandi; mettere da parte.
Mentre lo stinco di manzo cuoce, unire 12 tazze di acqua e 7 ingredienti successivi (acqua attraverso cubetti di brodo) in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 30 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mestolo zuppa in grandi ciotole, e top con carne di manzo.
Servire con lime e coriandolo.