Calamari sale e pepe

Calamari sale e pepe
I calamari sale e pepe potrebbero essere proprio la ricetta pescataria e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 536 calorie, 30 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 3,75 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di calamari, salsa di peperoncino, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 55%. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Calamari sale e pepe, Calamari sale e pepe e Calamari sale e pepe.

Istruzione

1
Per i calamari: in una padella grande dal fondo pesante, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una ciotola capiente, mescolare insieme l'amido di mais e la farina con una generosa quantità di sale e pepe. Immergi i calamari nell'amido di mais, assicurandoti di ricoprirli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lavorando in lotti, sollevare i calamari dall'amido di mais, scuoterli per rimuovere eventuali eccessi e metterli con cura nell'olio. Friggere fino a quando saranno leggermente dorati e croccanti, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Togliere dall'olio e scolare su una teglia foderata con un sacchetto di carta marrone. Ripetere l'operazione con i calamari rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Unisci la salsa di soia, la salsa di peperoncino, il succo di lime, l'aglio, lo scalogno e lo zenzero in una piccola ciotola. Mescolare e servire con i calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
CalamariCalamari
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Riesling della Thousand Islands Winery con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling della cantina Mille Isole
Riesling della cantina Mille Isole
Questo Riesling dal clima fresco e dallo stile dolce mostra un aroma fruttato con sapori di albicocca e pesca, seguiti da un tocco di agrumi. Ha una sensazione in bocca ben bilanciata e un finale dolce.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista