Calamari Fritti al Basilico e Limone all'Arrabbiata
Calamari Fritti al Basilico e Limone all'Arrabbiata potrebbe essere proprio l'antipasto che state cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 797 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.57 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai calamari, latte, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Calamari con Salsa al limone e Basilico, Insalata di Calamari Fritti con Capperi e Limone Aioli, e Rigatoni con Gamberi, Calamari e Basilico.
Istruzione
Aggiungere gli anelli di calamari in una grande ciotola e coprire con il latte (usare più o meno per coprire completamente i calamari. Sbucciare gli spicchi d'aglio e colpire delicatamente con il lato di un coltello per aprire lo spicchio e rilasciare alcuni dei succhi.
Aggiungere alla ciotola, condire con sale e pepe, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Riscaldare circa 3 pollici di olio vegetale a 350 gradi F. in una friggitrice o pentola a fondo pesante.
Togliere la ciotola di calamari dal frigorifero mescolare il basilico. Preparare 2 grandi ciotole: 1 con un colino seduto in esso e l'altro con farina condita. Scaricare i calamari nel colino e scolare il latte. Agitare il colino per rimuovere il liquido in eccesso, quindi posizionare i calamari e il basilico tesi nella farina. Toss a cappotto, e poi posto di nuovo nel colino per rimuovere la farina in eccesso. Friggere (sia calamari che foglie di basilico) in lotti fino a doratura croccante e dorata, circa 2 minuti. Usa una schiumarola per trasferire i calamari e le foglie di basilico in un vassoio foderato con carta assorbente per drenare, mentre cucini.
Impostare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio tritato, la cipolla e i fiocchi di pepe rosso.
Soffriggere fino a fragrante quindi aggiungere i pomodori e il vino. Rompere i pomodori con la parte posteriore del cucchiaio di legno e cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti fino a quando parte del succo si è ridotto. Al termine, dare un condimento finale con sale e pepe, quindi frullare in un frullatore (o utilizzare un frullatore ad immersione) fino a che liscio. Condire con sale, pepe e zucchero e servire con calamari.