Cakespy: Caramella di Halloween fritta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cakespy: Fritto caramelle di Halloween una prova. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 256 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Se si dispone di bicarbonato di sodio, farina, caramelle di Halloween, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cakespy: Avanzi di Halloween Candy Pie, Cakespy: Cupcakes fritti su un bastone, e Caramelle fritte su un bastone per ricette simili.
Istruzione
Inizia congelando le barre: rimuovi le barre desiderate dai loro involucri e posizionale su un piatto o un foglio di biscotti. Congelali per almeno 2 ore, finché non sono solidi e congelati.
Quando ti stai avvicinando alla fine del periodo di refrigerazione, inizia a riscaldare l'olio per friggere.
Versare l'olio vegetale in una grande casseruola dal fondo pesante fino a quando non è profonda tre pollici (la quantità di olio che si utilizza dipenderà dalle dimensioni della casseruola). Girare il fuoco a medio-alto, e inserire un termometro caramelle / frittura.
Riscaldare fino a quando l'olio raggiunge 375 ° F.
Mentre stai aspettando che l'olio si riscaldi, prepara la tua stazione di frittura e la pastella.
Mettere 1/2 tazza di farina in una ciotola e mettere da parte.
Mettere la restante tazza di farina in una piccola ciotola e mescolare con il lievito e il sale; aggiungere il latte, l'aceto e l'olio e sbattere gli ingredienti bagnati nell'asciutto fino ad ottenere una pastella relativamente liscia e densa.
Rimuovere le caramelle congelate dal congelatore. E ' ora di andare.
Dragare ogni pezzo di caramelle nella farina, coprendolo completamente. Tenendolo delicatamente, immergere ogni pezzo di caramelle nella pastella fino a quando non è completamente coperto. Pulire le mani con un tovagliolo di carta pulito tra tuffi, perché le mani sarà probabilmente ottenere un po ' disordinato.
Posizionare rapidamente la caramella malconcia nell'olio riscaldato, facendo attenzione a non farlo cadere e causare l'olio a schizzare. Tenete d'occhio le caramelle, perché sarà friggere in fretta. Se si muove in superficie prima che sia diventato dorato, spingerlo delicatamente verso il basso con un mestolo forato.
Una volta che la caramella ha raggiunto una tonalità dorata attraente, togliere dall'olio caldo con un mestolo forato e posto su un piatto coperto con un tovagliolo di carta per assorbire il grasso in eccesso. Ripeti il processo di macerazione e frittura con le caramelle rimanenti. Durante la frittura, assicurarsi di monitorare la temperatura dell'olio e regolare il calore verso l'alto o verso il basso di conseguenza, poiché la caramella si scioglierà se è troppo calda, e ci vorrà troppo tempo per friggere e diventare grassa se il calore è troppo basso.
Lasciare raffreddare leggermente, ma servire ancora caldo.