Cajun Jambalaya

Cajun Jambalaya
Cajun Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 665 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.22 per porzione. Vai al negozio e prendi sedano, pepe di cayenna, origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Cajun Jambalaya, Cajun Jambalaya, e Pollo di Cajun Jambalaya per ricette simili.

Ingrediente

340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)andouille salsiccia, involucro rimosso e tagliato 1 'andouille salsiccia, involucro rimosso e tagliato 1 '" di spessore (uso forbici da cucina, molto più facile)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco arricchito o riso basmatiriso bianco arricchito o riso basmati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini nel succopomodori tagliati a dadini nel succo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritatosedano tritato397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Ostriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2(inverno)& 1 cucchiaio di Emeril's ESSENCE Creole Seasoning© (vedi sotto per la ricetta)& 1 cucchiaio di Emeril's ESSENCE Creole Seasoning© (vedi sotto per la ricetta)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo seccotimo secco2(inverno)(una manciata) farina per tutti gli usi(una manciata) farina per tutti gli usi2(inverno)aglio fresco tritatoaglio fresco tritato2(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di oliva, una volta intorno alla padellaolio extra vergine di oliva, una volta intorno alla padella1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco3(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire11 libbra di zucchine,(1/3 palmful) pollame condimento(1/3 palmful) pollame condimento454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti, crudi, sfogliati e pelatigamberetti, crudi, sfogliati e pelati2(inverno)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)disossate, senza pelle cosce di pollo, grasso rimosso e tagliato a dadini 1/2” di spessoredisossate, senza pelle cosce di pollo, grasso rimosso e tagliato a dadini 1/2” di spessore6Rabarbaro tritato fresco o congelatoScalogno tritato e / o timo fresco, per guarnireScalogno tritato e / o timo fresco, per guarnire11 libbra di zucchine,Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Finca de Arantei Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Finca de Arantei Albarino
Finca de Arantei Albarino
Colore paglierino chiaro, con i distinti aromi floreali e minerali dell'uva Albariño, Finca deArantei è tra gli esempi più raffinati ed eleganti del suo genere. Il vino è di peso medio, vivace sulla lingua, complesso nel sapore e lungo sul finale, con un carattere filante che ricorda alcuni dei migliori Riesling alsaziani.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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