Cajun Cheeseburger freschi
Cajun Cool Cheeseburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di terra rotonda, paprika, cime di cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Cajun Tacchino Cheeseburger con Tabasco Ketchup, Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, e I migliori cheeseburger di sempre per ricette simili.
Istruzione
Unire i formaggi; mettere da parte.
Unire il pangrattato e i successivi 5 ingredienti (pangrattato attraverso il tacchino). Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Posto tortini su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato.
Cospargere uniformemente gli hamburger con la miscela di formaggio. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando gli hamburger sono fatti e il formaggio si scioglie.
Mettere panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 1 minuto o fino a quando tostato.
Posto 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni porzione con 1/4 tazza di lattuga, 3 cucchiai di cipolle, e la metà superiore del panino.