Caffè Liquore Gelato
Il gelato al liquore al caffè potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 1174 calorie, 18g di proteine, e 70g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, metà e metà e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Estate evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di gelato al liquore al caffè, Torta di gelato al liquore al caffè, e Il Goblin Nero-Tequila, Liquore al caffè e Crema.
Istruzione
Unire la panna mezza e mezza e pesante in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sbatti i tuorli in una grande ciotola finché non si schiariscono di colore. A poco a poco sbattere lo zucchero nei tuorli fino a che liscio.
Versare lentamente un terzo del latte caldo nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare questa miscela nella pentola contenente il resto del caseificio. Cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la crema pasticcera si addensa leggermente, abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e raggiunge 170 a 175 gradi F.
Lavare la ciotola originale. Quando la crema pasticcera è pronta, trasferirla nella ciotola, frullare il liquore al caffè, la polvere di caffè espresso e la vaniglia e raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la temperatura scende sotto i 40 gradi F, da 3 a 4 ore.
Versare la base di gelato nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle. Girare la velocità a bassa. Con il mixer in esecuzione, versare lentamente l'azoto liquido contando fino a dieci. Aumentare la velocità a media e mescolare per 1 minuto.
Servire immediatamente o conservare in freezer.
Versare in una gelatiera preparata e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Entro 25-30 minuti il gelato raggiungerà una classica consistenza morbida.
Servire come è per servire morbido o congelare per altre 3 o 4 ore per consentire al gelato di indurirsi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, vino rosso e Sherry sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.