Caffè freddo vietnamita

Caffè freddo vietnamita
Vietnamita caffè ghiacciato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chicchi di caffè macinato arrosto, acqua, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Caffè freddo vietnamita (cafe Sua Da), Ca Phe Sua Da Ricetta (caffè vietnamita ghiacciato), e Caffè freddo vietnamita di St. Paddy.

Istruzione

1
Preparare il caffè con acqua usando il metodo preferito per preparare il caffè preparato. Spoon 2 cucchiai di latte condensato zuccherato in ciascuna delle 4 tazze di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CaffCaff
AcquaAcqua
2
Versare 1 tazza di caffè caldo fresco in ogni tazza e mescolare per sciogliere il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
LatteLatte
3
Servire gli ospiti tazze di caffè, e dare a ciascuno un bicchiere alto con 4 cubetti di ghiaccio, e un cucchiaio a manico lungo. Gli ospiti versano il caffè caldo sui cubetti di ghiaccio e mescolano vivacemente con il cucchiaio a manico lungo, facendo un piacevole rumore con i cubetti di ghiaccio per raffreddare il caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
CaffCaff

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc Blend. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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