Cachi Fuyu con Foie Gras

Cachi Fuyu con Foie Gras
Cachi Fuyu con Foie Gras è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per $6.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il pane leggermente all'uovo come la brioche, l'aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Burrata con Cachi Fuyu, Melograno e Menta, e Zuppa di piselli con Foie Gras.

Istruzione

1
Risciacquare il foie gras, asciugare e scartare qualsiasi membrana dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
2
Tagliare il foie gras trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
3
Tagliare i gambi e le estremità inferiori dei cachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
4
Tagliare ciascuno trasversalmente in 3 pezzi uguali.
5
Disporre una fetta su ogni piatto con un grappolo di rametti di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
6
In una padella da 10 a 12 pollici, mescolare demi-glace, madeira, aceto e panna. Far bollire a fuoco alto, mescolando spesso, fino a 2/3 di tazza, circa 5 minuti. Mettere la salsa in una piccola ciotola; tenere in caldo. Risciacquare e asciugare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
AcetoAceto
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Disporre le fette di pane, fianco a fianco, in una padella da 10 per 15 pollici. Broil circa 6 pollici dal fuoco fino a tostato su entrambi i lati, circa 3 minuti totali. Tieni i toast caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la padella a fuoco vivo; quando è molto caldo, aggiungere il foie gras. Marrone fette leggermente, girando una volta, circa 1 minuto totale (spruzzi di grasso, in modo da coprire parzialmente pan). Togliere calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere pane tostato su piatti e top ogni fetta con circa 2 cucchiaini di grasso foie gras. Top ugualmente con foie gras.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
TostareTostare
10
Condire la salsa calda ugualmente sul foie gras. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
SalsaSalsa
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Tipi di piattoContorno
Rivista