Salmone scottato in padella e Capesante con Macadamia-Pesto di Coriandolo
Pan scottato Salmone e capesante con Macadamia-Coriandolo Pesto richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 176 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai pezzi di noce di macadamia, capesante, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Salmone scottato al Coriandolo-Pepito Pesto, Salmone scottato in padella con semi di zucca-Pesto di Coriandolo, e Salmone scottato in padella con semi di zucca-pesto di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Preparare il pesto di macadamia-coriandolo mettendo noci di macadamia, coriandolo, cipolla verde, zenzero, aglio, succo di limone, scorza di limone e olio di noce di macadamia nella ciotola di un frullatore. Frullare fino a che liscio, aggiungendo altro olio se necessario; condire a piacere con sale kosher.
Scaldare due padelle molto grandi a fuoco medio-alto con due cucchiai di olio ciascuno fino al fumo. Condire il salmone e le capesante a piacere con sale kosher. Sear filetti di salmone, carne-lato verso il basso, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Capovolgere, e cuocere sul lato della pelle 5 minuti per cottura desiderata.
Mettere salmone scottato su piatti da portata, poi scottare le capesante fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Per servire, spoon alcuni del pesto di macadamia-coriandolo sopra il salmone e guarnire con due pezzi di capesante scottati.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.