Cacao pennini strofinare su Tri punta o gonna bistecca

Cacao pennini strofinare su Tri punta o gonna bistecca
Cacao pennini strofinare su Tri punta o gonna bistecca potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Una porzione contiene 494 calorie, 59 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.68 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, tri tip arrosto, pimento terra, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frullato di cocco al melograno con pennini di cacao, Facile Moka Fudge con cacao pennini, e Pancake proteici perfetti (con o senza pennini di cacao) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne l'arrosto, nella ciotola di un robot da cucina, spice grinder, o mortaio e pestello. Macinare fino a quando i pennini si rompono in particelle delle dimensioni di grossi granelli di sabbia. Utilizzare immediatamente o conservare in un barattolo ben coperto per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Risciacquare e asciugare l'arrosto con carta assorbente. Coprire generosamente la carne con lo sfregamento e avvolgere in un foglio o un involucro di plastica. L'arrosto può marinare durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Rimuovere l'arrosto dal frigorifero e portare a temperatura ambiente. Nel frattempo, accendi la griglia. Preparare la griglia per la cottura indiretta, con i carboni su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Posizionare la carne sulla griglia, lato grasso verso l'alto, non direttamente sopra i carboni. La temperatura interna della griglia deve essere compresa tra 275 e 300 gradi F. Grigliare la carne per 40 minuti. Controllare la temperatura interna con un termometro a lettura istantanea. Per la carne media rara, rimuovere dalla griglia quando il termometro registra 125 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Lasciate riposare l'arrosto, liberamente coperto con un foglio, per diversi minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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