Cacao pennini strofinare su Tri punta o gonna bistecca
Cacao pennini strofinare su Tri punta o gonna bistecca potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Una porzione contiene 494 calorie, 59 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.68 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, tri tip arrosto, pimento terra, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frullato di cocco al melograno con pennini di cacao, Facile Moka Fudge con cacao pennini, e Pancake proteici perfetti (con o senza pennini di cacao) per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne l'arrosto, nella ciotola di un robot da cucina, spice grinder, o mortaio e pestello. Macinare fino a quando i pennini si rompono in particelle delle dimensioni di grossi granelli di sabbia. Utilizzare immediatamente o conservare in un barattolo ben coperto per un massimo di 1 mese.
Risciacquare e asciugare l'arrosto con carta assorbente. Coprire generosamente la carne con lo sfregamento e avvolgere in un foglio o un involucro di plastica. L'arrosto può marinare durante la notte in frigorifero.
Rimuovere l'arrosto dal frigorifero e portare a temperatura ambiente. Nel frattempo, accendi la griglia. Preparare la griglia per la cottura indiretta, con i carboni su entrambi i lati.
Posizionare la carne sulla griglia, lato grasso verso l'alto, non direttamente sopra i carboni. La temperatura interna della griglia deve essere compresa tra 275 e 300 gradi F. Grigliare la carne per 40 minuti. Controllare la temperatura interna con un termometro a lettura istantanea. Per la carne media rara, rimuovere dalla griglia quando il termometro registra 125 gradi F.
Lasciate riposare l'arrosto, liberamente coperto con un foglio, per diversi minuti prima di affettare.