Cacao caldo al burro
Butterscotch cioccolata calda potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, latte, gelato al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come bevanda, ed è fatto in circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Weight Watchers Friendly Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao, Weight Watchers Friendly Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao, e Candy Cane Hot Cocoa - Una cioccolata calda alla menta piperita.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare il latte e la panna a fuoco medio fino a formare bolle attorno ai lati della padella (non bollire).
Togliere dal fuoco; sbattere lo zucchero di canna, il cacao, il burro e la vaniglia fino a che liscio. Tornare al fuoco; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Versare in tazze; cospargere con marshmallow.