Cacao caldo al burro

Cacao caldo al burro
Butterscotch cioccolata calda potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, latte, gelato al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come bevanda, ed è fatto in circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Weight Watchers Friendly Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao, Weight Watchers Friendly Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao, e Candy Cane Hot Cocoa - Una cioccolata calda alla menta piperita.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare il latte e la panna a fuoco medio fino a formare bolle attorno ai lati della padella (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; sbattere lo zucchero di canna, il cacao, il burro e la vaniglia fino a che liscio. Tornare al fuoco; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al BurroSalsa Al Burro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare in tazze; cospargere con marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista