Butternut, formaggio di capra e diffusione di noci
Butternut, formaggio di capra e diffusione di noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 112 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, zucca, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta di formaggio di capra, uva e noci, Zucca al burro, formaggio di capra e salsa alle noci, e Formaggio di Capra spalmabile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi.
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia di gelatina rivestita di pellicola rivestita con spray da cucina.
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa d'aglio in un foglio.
Mettere l'aglio sulla padella con la zucca.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Raffreddare leggermente. Estrarre la polpa dalla zucca e scartare le pelli. Separare gli spicchi d'aglio; spremere per estrarre la polpa d'aglio. Scarta le pelli.
Mettere la zucca, l'aglio, il succo, il sale e il formaggio in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Mescolare il cucchiaio in una ciotola e cospargere uniformemente con le noci.
Servire con fette di baguette.