Burro di arachidi-Torta di banana
Una porzione contiene 741 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 518 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, albume d'uovo, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine), Torta di banana al burro di arachidi, e Torta di banana al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Mettere un piccolo piatto bianco nel congelatore per raffreddare. Sbucciare e affettare le banane sottilmente e mettere in una pentola.
Aggiungere lo zucchero, l'acqua, il baccello di vaniglia e il succo di limone e girare il calore in alto. Cuocere, mescolando spesso. Una volta sciolto lo zucchero e la miscela bolle, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per almeno 20 minuti. A questo punto iniziare a testare la marmellata per la cottura; mettere una piccola quantità di marmellata sul piatto e mettere in freezer. Lasciare raffreddare, quindi testare la runniness. Ripetere ogni 5 minuti fino a quando l'inceppamento è denso. Togliere immediatamente dal fuoco e raschiare l'inceppamento in una ciotola di miscelazione media.
Mettere in frigorifero per raffreddare, poi raschiare in un contenitore ermetico. Accantonare.
Fare la torta: Impostare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi al fondo di una teglia imburrata da 18 per 13 pollici. Accantonare. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema insieme burro, burro di arachidi, e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta seguita da vaniglia, raschiando battitore e ciotola accuratamente tra le aggiunte.
Unire le farine, il bicarbonato e il sale e frullare o setacciare insieme.
Unire il latticello e l'acqua calda.
Aggiungere le miscele asciutte e bagnate agli ingredienti mantecati in aggiunte alternate, iniziando e terminando con l'asciutto e raschiando accuratamente tra le aggiunte.
Raschiare pastella in padella preparata e diffondere in modo uniforme con una grande spatola offset.
Cuocere per 20 minuti, quindi girare la padella e cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo esce pulito, da 10 a 15 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di avvolgerlo in plastica e refrigerarlo per almeno 30 minuti. Torta può avere una parte superiore in modo non uniforme a cupola a questo punto, questo è normale e dovrebbe tornare al raffreddamento.
Per assemblare la torta, tagliare tre cerchi da 6 pollici dalla torta il più vicino possibile al centro.
Rimuovere qualsiasi torta intorno ai cerchi e risparmiare scarti per sciocchezze o snack. Con una grande spatola offset, separare accuratamente il fondo degli strati dalla pergamena. Se la torta è troppo delicato per voi di muoversi con fiducia, raffreddare in frigorifero o nel congelatore fino a quando più solida.
Rimuovere uno strato di una tavola torta o piatto e diffondere con marmellata di banana in modo uniforme e tutta la strada fino al bordo, in uno strato di 1/4 a 1/2 pollici di spessore. Top con un altro strato e ripetere. Una volta che la torta è assemblato, spostare in frigorifero. (Vedi nota sopra.)
Unire gli albumi, lo zucchero, la crema di tartaro o il succo di limone e la vaniglia in una ciotola di mixer montato. Sospendere ciotola sopra acqua bollente, sbattere costantemente a mano, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è leggermente schiumosa e calda al tatto. Passare al mixer dotato di attacco frusta e frusta sulla massima velocità a picchi rigidi, circa 1 minuto. Generosamente dollop una grande quantità di meringa sulla parte superiore della torta e distribuire uniformemente intorno ai lati superiore e inferiore della torta. Continuare ad aggiungere meringa ai lati e lisciare fino a quando completamente coperto, quindi anche in alto. Se lo desideri, trasferisci un po ' di meringa rimanente in una borsa da piping o in una borsa Ziploc con o senza punta a stella e pipa 8 baci o rosette in modo uniforme lungo il perimetro della parte superiore. Riempire il centro della parte superiore con fragili o arachidi, se lo si desidera. Quando si affetta, assicurarsi di pulire la lama del coltello con un asciugamano umido tra i tagli per mantenere la glassa pulita.