Cornbread Pollo Pot Pie
Cornbread Chicken Pot Pie è una ricetta del sud che serve 4. Questo corso principale ha 607 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere kernel mais, pollo, mais muffin mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di muffin di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Muffin di mais Churros come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Mescolare la zuppa, il mais e il pollo in un piatto di torta da 9 pollici.
Mescolare il mix muffin, latte e uova in una piccola ciotola solo fino a quando mescolato.
Stendere la pastella sulla miscela di pollo.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata.
Cospargere con il formaggio.
Lasciare riposare fino a quando il formaggio si scioglie.