Burro di arachidi tazza Cheesecake

Burro di arachidi tazza Cheesecake
Questa ricetta serve 16 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 487 calorie. Se hai caramelle al burro di arachidi, gocce di cioccolato, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cheesecake greco del burro di arachidi del yogurt con i mazzi dell'arachide dell'acero, No Cuocere congelato burro di arachidi Cheesecake {nutter burro crosta}, e Burro di arachidi tazza Cheesecake.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi. Riempire una padella con acqua calda e metterla nel forno sul rack inferiore. Foderare il fondo di una padella a forma di molla con un foglio, quindi avvolgere la padella sui lati in un foglio per garantire che nessuna cheesecake fuoriesca durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire le briciole di cracker con burro fuso e zucchero, mescolare insieme, quindi premere nella padella, salendo leggermente i bordi con le briciole. Sbattere la crema di formaggio fino a quando morbido e soffice; aggiungere il latte e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a che liscio, quindi aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato. Piegare in tutto, ma 1/2 tazza di tazze di burro di arachidi poi versare nella padella primavera-forma preparata. Punteggiare la parte superiore della cheesecake con le restanti caramelle al burro di arachidi e cuocere per 60-70 minuti, fino a quando la torta è impostata (il centro può rimanere un po ' agitato ma rassoderà mentre si raffredda). Raffreddare completamente e conservare in frigorifero prima del taglio.Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Burro Di ArachidiCaramelle Al Burro Di Arachidi
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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