Burro di arachidi senza farina-Biscotti al cioccolato

Burro di arachidi senza farina-Biscotti al cioccolato
Burro di arachidi senza farina-Biscotti al cioccolato richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 120 porzioni con 27 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, bocconcini di cioccolato semidolce, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi al cioccolato senza farina, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi senza farina, e Biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi senza farina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una ciotola media fino a quando ben amalgamati. Mescolare i bocconcini di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza su carta pergamena foderato teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350 per 12-14 minuti o fino a quando soffiato e leggermente rosolato. Raffreddare su teglie su una gratella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Rimuovere a filo rack, e lasciare raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti10 m.
Serving120
Punteggio di salute0
Rivista