Burro di arachidi e gelatina Thumbprint Biscotti di pasta frolla
Burro di arachidi e gelatina Thumbprint biscotti di pasta frolla richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 121 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Se hai estratto di vanillan, zucchero, gelatina d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F( 175 gradi C); rivestire una teglia con carta da forno.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio; aggiungere la vaniglia e continuare a battere.
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 1/2 di pollice e disporle su teglie preparate. Fai un piccolo foro al centro di ogni palla, usando il pollice e il dito; riempire i fori con marmellata d'uva.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 14 minuti; lasciare raffreddare su teglia per 1 minuto.
Mettere il burro di arachidi in una ciotola a microonde e cuocere in un forno a microonde fino a morbido per 10-30 secondi, controllando ogni 10 secondi. Fare attenzione a non surriscaldare il burro di arachidi; non lasciarlo bolla. Mescolare l'olio vegetale attraverso il burro di arachidi riscaldato; irrorare i biscotti caldi.