Burro di arachidi e gelatina Thumbprint Biscotti di pasta frolla

Burro di arachidi e gelatina Thumbprint Biscotti di pasta frolla
Burro di arachidi e gelatina Thumbprint biscotti di pasta frolla richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 121 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Se hai estratto di vanillan, zucchero, gelatina d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F( 175 gradi C); rivestire una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio; aggiungere la vaniglia e continuare a battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Arrotolare l'impasto in palline da 1 1/2 di pollice e disporle su teglie preparate. Fai un piccolo foro al centro di ogni palla, usando il pollice e il dito; riempire i fori con marmellata d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura D'uvaConfettura D'uva
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 14 minuti; lasciare raffreddare su teglia per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere il burro di arachidi in una ciotola a microonde e cuocere in un forno a microonde fino a morbido per 10-30 secondi, controllando ogni 10 secondi. Fare attenzione a non surriscaldare il burro di arachidi; non lasciarlo bolla. Mescolare l'olio vegetale attraverso il burro di arachidi riscaldato; irrorare i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista