Burro di arachidi e gelatina Cupcakes
La ricetta Burro di arachidi e gelatina Cupcakes è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 18. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta di Cookie Madness ha 15 fan. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 18-20 cupcake tazze con carta liners.In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Aggiungere il burro di arachidi e entrambi gli zuccheri e continuare a battere fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia, quindi sbattere le uova, una per una.
Mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere alla pastella alternativamente con il latte.Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin / cupcake e cuocere sul rack centrale per circa 20-25 minuti o fino a quando i cupcakes appaiono impostati.
Lasciate raffreddare i cupcakes, quindi utilizzare un coltello affilato per ritagliarsi un piccolo buco. Riempilo di gelatina.Ghiaccio con burro di arachidi Crema di formaggio glassa. Per fare la glassa, sbattere insieme ½ tazza di burro di arachidi con ½ tazza di burro e 3 once di formaggio cremoso ammorbidito. Mescolare gradualmente in 2 tazze di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 2-3 cucchiai di latte Battere fino a quando leggero e soffice. Gusto per assicurarsi che abbia abbastanza sapore di burro di arachidi, e se non, mescolare in un po ' di più.