Burro di arachidi Brownie Bar
Burro di arachidi Brownie Bar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 205 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fudge brownie mix, estratto di vanillan, burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Burro di arachidi Nutter Burro Brownie Bar, Burro di arachidi Tazza Crunch Brownie Bar, e Barrette al tartufo Brownie al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella brownie secondo le indicazioni del pacchetto.
Stendere in un 13x9-in unto. teglia.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con briciole umide.
Cospargere con tazze di burro di arachidi e arachidi.
Cuocere 4-6 minuti in più o fino a quando il cioccolato si scioglie. Raffreddare su una gratella.
Nel frattempo, in una ciotola a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato, il burro di arachidi e il burro; mescolare fino a che liscio. Mescolare i cereali, la vaniglia e il sale. Distribuire con cura i brownies. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di tagliare.