Hai bisogno di un dessert vegetariano? Yummy Cappuccino Mocha Torte potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, barrette di cioccolato semidolce, granuli di caffè istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Cappuccino Torte, Brownies al cappuccino al moka, e Cappuccino alla Menta per ricette simili.
Istruzione
1
Elaborare i primi 5 ingredienti in un robot da cucina fino a quando la miscela diventa briciole fini.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere 5 cucchiai di burro fuso; pulse 3 o 4 volte o fino a quando combinato. Premere saldamente miscela briciola in fondo e 1 pollice verso l'alto i lati di un 10 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Cuocere a 350 per 15 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
4
Scaldare 2 tazze di panna da montare in una grande casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere 16 once di cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 1/2 tazza di burro e sciroppo di mais, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Burro
7
Versare il fondente nella padella preparata. Raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Attrezzatura che userete
Padella
8
Calore 12 once di cioccolato, 6 cucchiai di burro, e 1 cucchiaino di caffè granuli in una casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Versare il composto di cioccolato in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Portare a ebollizione 1/2 tazza di zucchero semolato e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere la miscela 2 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 240 (fase palla morbida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Caramella
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
11
Nel frattempo, sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. A poco a poco sbattere lo sciroppo caldo in albume d'uovo. Continuare a battere fino a quando si formano picchi medio-rigidi, circa 3 minuti. Piegare in 1 tazza di miscela di cioccolato riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cioccolato
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
12
Distribuire la miscela di cappuccino uniformemente sullo strato di fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Fondente
13
Unire 1/4 tazza di panna da montare e rimanenti 5 cucchiaini di caffè granuli in una grande ciotola, sbattere fino a quando il caffè si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Panna Da Montare
Caff
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
14
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze panna da montare, zucchero a velo, e cannella. Battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare in restante miscela di cioccolato 1/2 tazza. Riserva 2 tazze mousse; diffusione restante mousse in modo uniforme su strato di cappuccino. Tubo riservato mousse intorno parte superiore della torta. Coprire e raffreddare 8 ore. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Diffusione
Cioccolato
Cannella
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
15
Suggerimento: Quando si prepara la mousse, il cioccolato riservato sarà un po ' denso, causando un aspetto maculato nella miscela di mousse. Per un tocco divertente, top questo strato di mousse con grandi riccioli di cioccolato.