Buonissimo Cappuccino Moka Torte

Buonissimo Cappuccino Moka Torte
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Yummy Cappuccino Mocha Torte potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, barrette di cioccolato semidolce, granuli di caffè istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Cappuccino Torte, Brownies al cappuccino al moka, e Cappuccino alla Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare i primi 5 ingredienti in un robot da cucina fino a quando la miscela diventa briciole fini.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere 5 cucchiai di burro fuso; pulse 3 o 4 volte o fino a quando combinato. Premere saldamente miscela briciola in fondo e 1 pollice verso l'alto i lati di un 10 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere a 350 per 15 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Scaldare 2 tazze di panna da montare in una grande casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere 16 once di cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1/2 tazza di burro e sciroppo di mais, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
7
Versare il fondente nella padella preparata. Raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Calore 12 once di cioccolato, 6 cucchiai di burro, e 1 cucchiaino di caffè granuli in una casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Versare il composto di cioccolato in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Portare a ebollizione 1/2 tazza di zucchero semolato e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere la miscela 2 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 240 (fase palla morbida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CaramellaCaramella
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Nel frattempo, sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. A poco a poco sbattere lo sciroppo caldo in albume d'uovo. Continuare a battere fino a quando si formano picchi medio-rigidi, circa 3 minuti. Piegare in 1 tazza di miscela di cioccolato riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
12
Distribuire la miscela di cappuccino uniformemente sullo strato di fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FondenteFondente
13
Unire 1/4 tazza di panna da montare e rimanenti 5 cucchiaini di caffè granuli in una grande ciotola, sbattere fino a quando il caffè si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Panna Da MontarePanna Da Montare
CaffCaff
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze panna da montare, zucchero a velo, e cannella. Battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare in restante miscela di cioccolato 1/2 tazza. Riserva 2 tazze mousse; diffusione restante mousse in modo uniforme su strato di cappuccino. Tubo riservato mousse intorno parte superiore della torta. Coprire e raffreddare 8 ore. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
DiffusioneDiffusione
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
15
Suggerimento: Quando si prepara la mousse, il cioccolato riservato sarà un po ' denso, causando un aspetto maculato nella miscela di mousse. Per un tocco divertente, top questo strato di mousse con grandi riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato

Ingrediente

340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetti semidolce cioccolato barre di cottura, tritato finementepacchetti semidolce cioccolato barre di cottura, tritato finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetti semidolce cioccolato barre di cottura, tritato finementepacchetti semidolce cioccolato barre di cottura, tritato finemente2(inverno)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero5Guarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo4fogli di cracker grahamfogli di cracker graham596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato0(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere6(può essere o scremare)granuli di caffè istantaneo, divisigranuli di caffè istantaneo, divisi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle scheggiatemandorle scheggiate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato, tagliato a pezziburro non salato, tagliato a pezzi5(inverno)burro non salato, fusoburro non salato, fuso6(inverno)burro non salato, tagliato a pezziburro non salato, tagliato a pezzi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci tritatenoci tritate3(inverno)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare, divisapanna da montare, divisa4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving16
Punteggio di salute12
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