Buonissimi biscotti mamma
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Yummy mummia biscotti una prova. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 32 porzioni con 156 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato, patatine alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yummy Mamma, Yummy maiale Mummia, e Yummy Mamma con Veggie Dip per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la farina; battere a bassa velocità fino a formare la pasta.
Arrotolare la pasta in una palla. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 30 a 45 minuti per una più facile manipolazione.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Dividere l'impasto in 8 pezzi uguali. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare ogni pezzo in corda 14 pollici di lunghezza.
Tagliare ogni corda in 4 (3 pollici) e 4 (1/2 pollici) lunghezze di pasta.
Rotolare il 4 (1/2 pollici) pezzi in palle e allegare a 4 (3 pollici) pezzi come teste. Su ungreased cookie foglio, posto 1 pollice a parte. Premere 2 gocce di cioccolato, puntare i lati verso il basso, in ogni testa di mummia per gli occhi.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura molto chiara e le cime sono impostate. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore, posto vaniglia chip; sacchetto di tenuta. Microonde su alta 40 a 60 secondi o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente borsa fino a quando i chip sono lisce; tagliare piccolo angolo di borsa. Squeeze bag per piovigginare glassa in un modello incrociato sopra i biscotti a guardare come bende mummia.
Lasciate riposare fino a quando set, circa 20 minuti.