Buon vecchio paese ripieno
Buon vecchio paese ripieno potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 10. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 442 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se si dispone di salatini manica, pollame condimento, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Il buon cibo Brezza di campagna, Ripieno del raccolto del paese, e Ripieno di pane di campagna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbriciolare il pane essiccato al forno in una grande ciotola.
Aggiungere il riso e le saline.
Cuocere la salsiccia in una padella grande fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere il sedano e la cipolla e soffriggere fino a quando trasparente, 5 a 10 minuti.
Versare sopra la miscela di pane e riso.
Aggiungere il brodo e mescolare bene.
Aggiungere sale, pepe, salvia e condimento di pollame.
Aggiungere le uova sbattute e il burro fuso.
Mescolare bene. Riserva 2 cucchiai della miscela di ripieno per il sugo di rigaglie di funghi.
Versare il ripieno in una padella unta e cuocere fino a cottura e doratura, circa 45 minuti.
Portare a ebollizione il brodo e le frattaglie.
Aggiungere il brodo e la miscela di ripieno riservata. Fare un impasto sbattendo insieme l'amido di mais e l'acqua e aggiungere al brodo bollente; cuocere 2 o 3 minuti. Nel frattempo, soffriggere i funghi fino a doratura nel burro.
Aggiungere i funghi al sugo con l'uovo e sale e pepe, a piacere.