Bun Mang Ga (vietnamita germogli di bambù e pollo Vermicelli Zuppa di riso Noodle)

Bun Mang Ga (vietnamita germogli di bambù e pollo Vermicelli Zuppa di riso Noodle)
La ricetta Bun Mang Ga (germogli di bambù vietnamiti e vermicelli di pollo Zuppa di noodle di riso) potrebbe soddisfare la tua voglia vietnamita all'incirca 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 312 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Una miscela di peperoncini thailandesi, rau räƒm, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da phamfatale.com ha 2 ventole. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Pollo al curry tailandese con germogli di bambù, Stir Fry Pollo germogli di bambù in salsa di fagioli neri, e Zuppa di noodle di riso vietnamita con carne di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una padella di medie dimensioni con circa 2 litri d'acqua. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le tagliatelle di riso vermicelli. Attendere che l'acqua torni ad ebollizione (circa 1-2 minuti) quindi abbassare il fuoco a medio-basso per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare il liquido. Risciacquare le tagliatelle. Metti da parte i noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scaldare circa 1 pollice di olio di colza in una padella. Friggere 3 cipolle e scalogni nell'olio, mescolando frequentemente per evitare che le cipolle brucino fino a quando il colore è uniformemente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare su carta assorbente. Accantonare.Portare a ebollizione circa 7 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Aggiungere lo zenzero a fette, le cipolle fritte e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
7
Aggiungere i 2 polli interi e le carcasse di pollo al brodo di cipolla. Cuocere per circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Rimuovere i polli interi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Lasciali raffreddare un po ' fino a quando non riesci a gestirli senza disagio. Fai diverse incisioni diagonali profonde in tutta la carne degli uccelli.
10
Rimetti i polli nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
11
Aggiungere il daikon, la cipolla intera, lo zucchero di roccia e il sale di condimento ai funghi. Portare a un altro punto d'ebollizione e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti fino a quando la cipolla intera e il daikon sono morbidi e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Cospargere di pepe nero appena macinato a piacere.Condire con sale. Riportare a ebollizione, quindi abbassare immediatamente il fuoco a ebollizione delicata. Cuocere per altri 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Rimuovere i polli e distruggere la carne. Mettere da parte la carne su un platter.In una casseruola profonda diversa, portare a ebollizione circa 1 litro di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere i germogli di bambù a fette e cuocere finché sono teneri (circa 10-15 minuti).Essere organizzato. Allineare 8 grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Mettere alcuni tagliatelle vermicelli, cipolla bianca tritata, cavolo tritato, cipolle verdi, germogli di soia, coriandolo e le altre erbe vietnamite in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cipolla BiancaCipolla Bianca
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 1 AnanasA 1 Ananas
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Aggiungere le tagliatelle di riso bollite e scolate, seguendo con il brodo bollente con germogli di bambù affettati. Top con pollo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
17
Servire con salsa di aglio peperoncino, basilico tailandese,menta, peperoni jalapeno e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
18
Irrorare un po ' di nc mm al brodo per finire.Scava!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati

Ingrediente

4giovani germogli di bambù freschigiovani germogli di bambù freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenÆ ° á nÆ ° á "" c máºm salsa di immersione2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia8Rabarbaro tritato fresco o congelato3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCavoli cinesiCavoli cinesi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di canola (o qualsiasi olio neutro)olio di canola (o qualsiasi olio neutro)2carcasse di pollocarcasse di pollo9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2polli interipolli interi5(inverno)salsa di peperoncino all'agliosalsa di peperoncino all'aglio3(inverno)2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva1rapa di daikonrapa di daikon3pollicezenzero frescozenzero fresco2lattuga iceberg, tagliata a pezzi da 2 pollicilattuga iceberg, tagliata a pezzi da 2 pollici3LimesLimes6ramettoMenta vietnamitaMenta vietnamita2Peperoni di jalapeñoPeperoni di jalapeño1pacchettotagliatelle di riso spesse essiccatetagliatelle di riso spesse essiccate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(può essere o scremare)sale di condimento ai funghisale di condimento ai funghi2scalognoscalogno1pollicezucchero di rocciazucchero di roccia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi6ramettoBasilico tailandeseBasilico tailandese4peperoncini rossi thaipeperoncini rossi thai1cipolla bianca (più mite nel sapore)cipolla bianca (più mite nel sapore)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto biancoaceto bianco4cipolle giallecipolle gialle3ramettongÃ2 gai (vedi suggerimenti)ngÃ2 gai (vedi suggerimenti)3ramettorau răm (vedi suggerimenti)rau răm (vedi suggerimenti)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista