Budino indiano di Robb Walsh
La ricetta Budino indiano di Robb Walsh potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 450 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Una miscela di sale, sciroppo di canna, zenzero in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare I Tacos di Robb Walsh al Pastor, Il condimento al latticello di Robb Walsh, e Piselli freschi di Robb Walsh per ricette simili.
Istruzione
Puoi cucinare questo budino in un fornello lento o nel forno. Se si utilizza un fornello lento, spruzzare leggermente un inserto per fornello lento di medie dimensioni con spray da cucina antiaderente. Se vi sarà la cottura del budino, preriscaldare il forno a 149°, e ungere un 1 1/2-litro teglia con il burro.
In una ciotola, sbattere le uova fino a quando amalgamate, quindi mescolare la melassa, il burro e tutte le spezie. Accantonare.
In una casseruola, scottare il latte a fuoco medio-alto (piccole bolle appaiono lungo il bordo della padella).
Aggiungere la farina di mais e il sale, mescolare bene e ridurre immediatamente il calore al minimo. Cuocere, mescolando continuamente, per 10 minuti, fino a quando la miscela si addensa.
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere gradualmente la miscela di uova alla miscela di farina di mais calda mescolando continuamente, quindi continuare a frullare fino a che liscio. Mescolare l'uvetta.
Se si utilizza il fornello lento, versare la pastella nel fornello preparato, coprire e cuocere sull'impostazione alta per 3 ore o sull'impostazione bassa per 6 ore o più, fino a quando il budino non è impostato. Se si utilizza il forno, versare la pastella nella teglia preparata, mettere in forno e cuocere per 45 minuti, fino a quando il budino non è impostato.
Servire il budino caldo con panna montata o gelato.