Budino di zabaione vacanza
Vacanza Zabaione budino richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 520 calorie, 9g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di mix di budino alla vaniglia, noce moscata macinata, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Natale evento. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino di pane al croissant di zabaione con sciroppo di zabaione al caramello, Zabaione vacanza, e Zabaione vacanza.
Istruzione
Schiaccia quattro biscotti; metti da parte i biscotti rimanenti per guarnire. In una piccola ciotola, unire i biscotti schiacciati, le briciole di cracker graham e il burro. Dividere tra otto piatti da portata.
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Battere gradualmente in 1 tazza di zabaione.
Aggiungere il latte, il budino, l'estratto, la noce moscata e lo zabaione rimanente. Battere a bassa velocità per 2 minuti o fino a quando addensato.
Spoon circa 3/4 di tazza in ogni piatto. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Guarnire con panna montata e biscotti riservati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il budino può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "