Budino di riso senza zucchero

Budino di riso senza zucchero
Il budino di riso senza zucchero è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 136 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di riso, miscela istantanea di budino alla vaniglia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Salsa di mele senza zucchero, Torta di mele senza zucchero, e Biscotti cuore senza zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, frullare il latte e mescolare il budino per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la vaniglia; mescolare bene. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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