Budino di pane irlandese con salsa al caramello e whisky

Budino di pane irlandese con salsa al caramello e whisky
Il budino di pane irlandese con salsa di whisky al caramello è un vegetariano dessert. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi burro, salsa al caramello-whisky, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di pane con salsa di whisky al caramello salato, Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, e Salsa al caramello al whisky irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare il burro fuso su un lato delle fette di pane francese e mettere il pane, imburrato, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere il pane a 350 per 10 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare il pane a cubetti da 1/2 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Unire uvetta e whisky in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando morbido (non scolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire l ' 1% di latte e i successivi 4 ingredienti (1% di latte attraverso le uova) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1% Di Latte1% Di Latte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i cubetti di pane e il composto di uvetta, premendo delicatamente per inumidire; lasciare riposare 15 minuti. Miscela di pane cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
UvettaUvetta
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Unire 1 cucchiaio di zucchero e cannella; cospargere il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
9
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo con caramello-
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
11
Salsa al whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
SalsaSalsa
12
Nota: Sostituire 1/4 tazza di succo di mela per il whisky irlandese, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
Succo Di MelaSucco Di Mela
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista