Budino di pane con formaggio Colby
Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa al formaggio Colby-Pepper Jack, Pollo arrosto, funghi e panino al formaggio Colby, e Budino di pane al formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire l'acqua e l'uvetta; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando l'uvetta non diventa grassa.
Scolare l'uvetta su una ciotola, riservando il liquido di ammollo.
Unire il liquido di ammollo, lo zucchero di canna e la cannella in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare il burro.
Disporre la metà del pane sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top con metà di formaggio e metà di uvetta. Ripeti gli strati, terminando con l'uvetta.
Versare il liquido di zucchero sul pane. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando impostato.
Mettere la crema in una ciotola media e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Cospargere il budino di pane con zucchero a velo, se lo si desidera, e servire con panna montata.