Budino di pane Brunch
Il budino di pane brunch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 260 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai cannella in polvere, lamponi, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane Brunch, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Pane brunch con uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Grasso padella quadrata, 9x9x2 pollici.
Diffondere il pane in modo uniforme in padella.
In una ciotola media, sbattere le uova, 1/3 tazza di zucchero semolato, la cannella e il sale, usando la forchetta. Mescolare nel latte; versare sul pane.
Cospargere con zucchero di canna. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 325ºF.
Cuocere scoperto 50 a 60 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, scolare i lamponi, riservando 1/2 tazza di succo. In una casseruola da 2 litri, mescolare il succo e 1 tazza di zucchero semolato.
Scaldare a ebollizione; far bollire 5 minuti. Mescolare in lamponi e mirtilli rossi; ridurre il calore. Fate sobbollire circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono teneri, ma non scoppiare.
Servire con budino di pane caldo.