Budino di pane a doppio fungo
Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli albume, pane contadino, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di pane al doppio cioccolato, Doppio budino di pane al cioccolato, e Budino di pane al doppio cioccolato.
Istruzione
Unire 2 tazze di latte e pane. Coprire e raffreddare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore di portobellos con un cucchiaio; scartare branchie e steli.
Tagliare i tappi di funghi a metà; tagliare le metà trasversalmente in fette da 1/2 di pollice.
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi portobello e cremini, e soffriggere 4 minuti. Mescolare il prezzemolo, il rosmarino, il sale, il pepe e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Unire 1 tazza di latte, uova e albume e mescolare con una frusta. Spoon 2 tazze di miscela di pane in una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina. Top con la miscela di funghi; cospargere con 1/3 di tazza di formaggio. Top con restante miscela di pane e 2/3 tazza di formaggio.
Versare la miscela di uova sopra.
Cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quando impostato.