Poblano Albóndigas con zuppa di Ancho Cile

Poblano Albóndigas con zuppa di Ancho Cile
Poblano Albóndigas con zuppa di Ancho Chile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 407 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi panko, poblano chiles, zucchine grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), Vincent Price Sopa Poblano-Zuppa di Poblano Cile, e Ancho Chile Zuppa di fagioli neri.

Istruzione

1
Linea grande teglia bordata con pellicola trasparente. Char chiles sopra la fiamma diretta o in broiler fino ad annerire su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta e vapore 10 minuti. Gambo, seme, e buccia peperoncini, poi tritare finemente (dovrebbe produrre circa 3/4 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Mettere chiles in grande ciotola. Mescolare delicatamente la carne di manzo e tutti gli altri ingredienti. Usando le mani inumidite e un cucchiaio da tavola scarso per ciascuno, arrotolare la miscela di carne in polpette da 1 pollice. Disporre le polpette sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla con qualsiasi succo e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la polvere di cile e il cumino; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Aggiungere il brodo e l'origano; portare a ebollizione. Ridurre il calore a molto basso, appena sotto cuocere a fuoco lento nudo, e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Mescolare zucchine e riso in brodo. Aumentare il calore a medio e far cadere le polpette, 1 alla volta. Riportare la zuppa a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando polpette e riso sono cotti attraverso, mescolando di tanto in tanto e regolando il calore per evitare di bollire, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Aggiungere 1/4 di tazza di coriandolo e 1 cucchiaio di succo di lime. Condire la zuppa con sale e aggiungere altro succo di lime con cucchiaini da tè, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1
Calore 3 cucchiai di olio in padella media pesante a fuoco medio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere metà delle strisce di tortilla. Cuocere fino a quando croccante, separando delicatamente le strisce con le pinze, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire le strisce sugli asciugamani di carta per drenare. Ripetere con le restanti strisce di tortilla, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Zuppa di mestolo e polpette in ciotole. Top con strisce di tortilla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
5
Spesso chiamato pasillas; disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari, mercati degli agricoltori e mercati latini.
6
** Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
7
*** Disponibile nella sezione spezie di molti supermercati e nei mercati latini.

Ingrediente

3(inverno)polvere pura del cile di ancho o polvere del cile di pasilla * * * (non usi la polvere mescolata del Cile)polvere pura del cile di ancho o polvere del cile di pasilla * * * (non usi la polvere mescolata del Cile)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale grossolano koshersale grossolano kosher44 pollicitortillas di mais, tagliate a strisce larghe 1/4 di pollicetortillas di mais, tagliate a strisce larghe 1/4 di pollice1grandeuovo sbattuto per frullareuovo sbattuto per frullare596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoriandolo fresco tritatoCoriandolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2spicchi d'aglio, pressatispicchi d'aglio, pressati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata (15% di grassi)carne macinata (15% di grassi)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(o più) succo di lime fresco(o più) succo di lime fresco2Cipolla gialla media, tritatabrodo di manzo a basso contenuto di salebrodo di manzo a basso contenuto di sale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla finemente grattugiatacipolla finemente grattugiata1piccolocipolla grattugiata grossolanamentecipolla grattugiata grossolanamente11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.origano secco (preferibilmente messicano)origano secco (preferibilmente messicano)11 libbra di zucchine,origano secco (preferibilmente messicano), sbriciolatoorigano secco (preferibilmente messicano), sbriciolato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (pangrattato giapponese)panko (pangrattato giapponese)2grandepeperoncini freschi poblano * (9 a 10 once totale)peperoncini freschi poblano * (9 a 10 once totale)3(inverno)(o più) olio vegetale(o più) olio vegetale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine grattugiate grossolanamentezucchine grattugiate grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine grattugiate grossolanamentezucchine grattugiate grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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