Pomodoro alla griglia-Peperone Gazpacho è un vegani zuppa. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 438 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi pane, pepe di cayenna, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gazpacho al pomodoro e peperone alla griglia, Pomodoro alla griglia, peperone e insalata di Portobello, e Insalata di peperoni, pomodori, cetrioli e pane alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
2
Mettere i primi 3 ingredienti sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Spennellare con 3 cucchiai di olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Da Cucina
4
Spennellare entrambi i lati del pane con 2 cucchiai di olio. Grigliare le verdure fino a quando le bucce sono carbonizzate, girando frequentemente, circa 8 minuti per i pomodori, 10 minuti per la cipolla e 15 minuti per il pepe. Tornare alla teglia. Grigliare il pane fino a tostarlo, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Pepe
Pane
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Grill
5
Tagliare 1 spicchio d'aglio a metà; strofinare sui lati tostati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pane
Strofinare Il Condimento Secco
6
Tagliare il pane a cubetti; crostini di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Pane
7
Rimuovere le pelli carbonizzate e le anime dai pomodori. Sbucciare, seminare e pepare; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
8
Rimuovere la buccia cartacea carbonizzata e il nucleo dalla cipolla. Mettere da parte metà del cetriolo tritato per guarnire. Lavorando in 2 lotti, aggiungere la metà di ciascuno dei pomodori, pepe, cipolla e cetriolo rimanente al processore e frullare fino a formare purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Pomodoro
Pepe
Cipolla
9
Trasferire la miscela in una grande ciotola. Ripetere con i restanti pomodori, pepe e cipolla. Usando la pressa di aglio, spremere i restanti 2 spicchi d'aglio. Mescolare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto, maggiorana, paprica affumicata, cumino e caienna. Zuppa sottile, se lo si desidera, con acqua fredda di 1/4 di tazza. Condire con sale e pepe. Raffreddare almeno 2 ore. FAI AVANTI Gazpacho e crostini possono essere fatti 8 ore prima. Coprire gazpacho e cetriolo tritato guarnire separatamente e conservare in frigorifero. Coprire e conservare i crostini a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Paprika Affumicata
Aglio
Olio D'oliva
Crostini
Cetriolo
Zuppa
Maggiorana
Pomodoro
Pepe Di Cayenna Macinato
Aceto
Pepe
Cumino
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Pressa Di Aglio
Ciotola
10
Stagione gazpacho a piacere con più sale e più aceto, se lo si desidera. Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gazpacho
Aceto
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
11
Guarnire con cetrioli, crostini e cipolle verdi; servire.