Gazpacho al pomodoro e peperone alla griglia

Gazpacho al pomodoro e peperone alla griglia
Pomodoro alla griglia-Peperone Gazpacho è un vegani zuppa. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 438 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi pane, pepe di cayenna, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gazpacho al pomodoro e peperone alla griglia, Pomodoro alla griglia, peperone e insalata di Portobello, e Insalata di peperoni, pomodori, cetrioli e pane alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
2
Mettere i primi 3 ingredienti sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spennellare con 3 cucchiai di olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Spennellare entrambi i lati del pane con 2 cucchiai di olio. Grigliare le verdure fino a quando le bucce sono carbonizzate, girando frequentemente, circa 8 minuti per i pomodori, 10 minuti per la cipolla e 15 minuti per il pepe. Tornare alla teglia. Grigliare il pane fino a tostarlo, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
PepePepe
PanePane
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
5
Tagliare 1 spicchio d'aglio a metà; strofinare sui lati tostati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Tagliare il pane a cubetti; crostini di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
PanePane
7
Rimuovere le pelli carbonizzate e le anime dai pomodori. Sbucciare, seminare e pepare; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
8
Rimuovere la buccia cartacea carbonizzata e il nucleo dalla cipolla. Mettere da parte metà del cetriolo tritato per guarnire. Lavorando in 2 lotti, aggiungere la metà di ciascuno dei pomodori, pepe, cipolla e cetriolo rimanente al processore e frullare fino a formare purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
PepePepe
CipollaCipolla
9
Trasferire la miscela in una grande ciotola. Ripetere con i restanti pomodori, pepe e cipolla. Usando la pressa di aglio, spremere i restanti 2 spicchi d'aglio. Mescolare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto, maggiorana, paprica affumicata, cumino e caienna. Zuppa sottile, se lo si desidera, con acqua fredda di 1/4 di tazza. Condire con sale e pepe. Raffreddare almeno 2 ore. FAI AVANTI Gazpacho e crostini possono essere fatti 8 ore prima. Coprire gazpacho e cetriolo tritato guarnire separatamente e conservare in frigorifero. Coprire e conservare i crostini a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
AglioAglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrostiniCrostini
CetrioloCetriolo
ZuppaZuppa
MaggioranaMaggiorana
PomodoroPomodoro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcetoAceto
PepePepe
CuminoCumino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
CiotolaCiotola
10
Stagione gazpacho a piacere con più sale e più aceto, se lo si desidera. Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GazpachoGazpacho
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
Guarnire con cetrioli, crostini e cipolle verdi; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CrostiniCrostini
CetrioloCetriolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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