Budino di banana con biscotti di zucchero
Budino di banana con biscotti di zucchero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 362 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai panna da montare, sale, biscotti di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Biscotti di zucchero, Biscotti di zucchero, e Biscotti alla cannella e zucchero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle. Bollire, sbattere costantemente, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia.
Linea di fondo di una ciotola poco o grande ciotola chiara con un terzo di fette di banana e un terzo di budino. Ripeti gli strati due volte, terminando con il budino. Coprire e raffreddare 8 ore.
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Distribuire uniformemente su budino.
Servire con biscotti di zucchero.