Budino al cioccolato speziato
Budino al cioccolato speziato è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 10 porzioni. Questo contorno ha 175 calorie, 1 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Per 52 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la cannella in polvere, l'arancia navel e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono il Budino al cioccolato, il Budino al cioccolato agrodolce e la Torta Budino al cioccolato con rose pistola.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Prepara il budino seguendo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere la cannella, la scorza d'arancia e i fiocchi di peperoncino prima di raffreddare in un piatto grande. Prima di servire cospargere la superficie con la scorza d'arancia candita tritata.
Usando un pelapatate, taglia la parte arancione della buccia dall'estremità del gambo dell'arancia fino all'estremità dell'ombelico, formando strisce lunghe da 3/4 a 1 pollice di larghezza. Porta a ebollizione una piccola pentola pesante piena d'acqua.
Aggiungere le bucce e cuocere per 1 minuto.
Scolare e poi sciacquare le bucce sotto l'acqua fredda. Ripetere la cottura delle bucce nella pentola con acqua fresca bollente e sciacquare sotto l'acqua fredda altre 2 volte.
Mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua fresca in un pentolino pesante a fuoco medio-alto finché lo zucchero non si scioglie. Portare ad ebollizione.
Aggiungere le bucce d'arancia e cuocere a fuoco medio-basso finché saranno tenere, circa 15 minuti. Usando le pinze, trasferisci le bucce su un foglio di carta da forno per asciugarle leggermente, circa 1 ora.