Budino al burro e rum
Il budino al burro e rum è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 244 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, rum speziato, tofu extra-soda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane, e Panino e budino al burro.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza (circa 15 minuti).
Posizionare il tofu in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Con processore su, versare lentamente la miscela di rum e vaniglia attraverso scivolo cibo; processo fino a quando ben miscelato. Spoon la miscela di tofu in una ciotola media. Coprire e raffreddare 4 ore.