Budini di amaretti al cioccolato
Cioccolato amaretti budini è un dessert che serve 8. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 786 calorie. Una miscela di amaretti, sciroppo d'oro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 127 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Amaretti Morbidi, Frittelle di Amaretti (amaretti Fritti), e Torta al Cioccolato e Amaretti con Glassa Divina al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e mettere su un bollitore pieno. Avere una grande teglia pronta. Burro 10 quadrati di lamina, ciascuno di circa 15 x 15 cm. Burro 10 x 200ml mini budino lattine, polvere con farina, quindi toccare l'eccesso.
Tagliare 10 piccoli cerchi di carta da forno per adattarsi al fondo e far cadere uno in ogni latta.
Sciogliere il burro e il cioccolato insieme in una padella, riscaldando delicatamente e mescolando ogni tanto. Mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, mettere le uova e lo zucchero in una grande ciotola e frusta con battitori elettrici per 10 minuti, o fino a quando il mix è denso e schiumoso e tiene una scia per alcuni secondi.
Mescolare le mandorle tritate, la farina e il lievito insieme. Splash 1 cucchiaio di amaretto sopra i biscotti. Piegare il mix di cioccolato raffreddato nell'uovo sbattuto e nello zucchero usando un cucchiaio di metallo grande. Seguire con il composto di farina, quindi lavorare nell'amaretto.
Riempire le lattine di un terzo pieno, poi cadere in un biscotto amaretti e rabboccare con mix, lasciando uno spazio di 1 cm tra la parte superiore del mix e il bordo delle lattine. Scrunch liberamente un quadrato di lamina sopra la parte superiore di ogni latta.
Mettere le lattine nella teglia e versare acqua calda intorno ad esso dovrebbe venire circa a metà dei lati dei budini.
Cuocere per 30 minuti, quindi inserire uno spiedino in uno; alcune briciole umide dovrebbero attaccarsi allo spiedo che non vuoi che i cuccioli siano completamente asciutti.
Nel frattempo, prepara la salsa fudgy. Sciogliere tutti gli ingredienti insieme in una padella a base pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Accantonare. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni, quindi riscaldare sul piano cottura o nel microonde in alto per 1 min. Per servire i budini, girare su piatti e cucchiaio su un po ' di salsa, permettendo di trasudare sui bordi.
Cospargere con frammenti di croccante di mandorle salate e servire subito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "