Bucce di purè di patate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Le pelli di purè di patate potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 6. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, erba cipollina, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Sciatta Buffalo Joes e purè di patate pelli, Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Disporre la pancetta su una teglia e cuocere per 12 a15 minuti fino a quando croccante. Raffreddare e tagliare.
Mettere le patate in una pentola di salsa media e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e condire con sale. Cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e schiacciare le patate con il latticello e condire con sale e pepe. Mescolare l'erba cipollina, il cheddar e piegare la pancetta.