Bucce di patate fritte
Le bucce di patate fritte potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 459 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fino a 8 strisce di pancetta, patate al forno, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Palle di purè di patate fritte ripiene di mozzarella, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate a 400° per 1 ora o finché sono teneri.
Nel frattempo, per il tuffo, unire la panna acida, il mix di zuppa, la cipolla, l'aglio e la salsa di peperoncino in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a metà longitudinalmente. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/4-in. shell (salva la polpa per un altro uso). Con le forbici, tagliare ogni metà della patata in tre strisce longitudinali.
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere le pelli in olio per 2-3 minuti o fino a doratura e croccante.
Mettere le bucce di patate in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Unire i formaggi e la pancetta; cospargere sulle patate. Broil 4 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con erba cipollina.