Panino con finferli, asparagi e Brie
Finferli a faccia aperta, asparagi e panino Brie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le erbe tritate, il brie, i funghi finferli e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino caldo ai funghi Brie a faccia aperta, Sandwich di fichi a faccia aperta, e Panino all'uovo a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia.Tagliare le punte degli asparagi e circa 2 pollici di gambo dal resto degli asparagi. Metti da parte i suggerimenti per questa ricetta. Salva i gambi rimanenti per un altro uso.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e l'olio; scaldare fino a quando il burro si è sciolto.
Aggiungere gli asparagi e cuocere mescolando spesso per 1 minuto. Mescolare i funghi finferli e il brodo; portare a fuoco lento. Coprire la padella e cuocere altri 2 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 2 minuti in più.
Aggiungere la panna; cuocere fino a quando ridotto e leggermente addensato, 1 a 2 minuti. Mescolare le erbe e il succo di limone. Condire con sale e pepe; togliere dal fuoco. Coprire e mettere da parte.
Mettere i toast su una teglia e coprire ciascuno con 2 fette di brie.
Posizionare la teglia sotto la griglia fino a quando il formaggio inizia a bolle e i bordi del pane tostato diventano dorati. Guardali attentamente. Al termine posizionare i toast su 4 piatti da portata individuali. Dividere il finferli e la miscela di asparagi in modo uniforme tra i toast e condire con la salsa. Condire con sale e pepe.