Panino con finferli, asparagi e Brie

Panino con finferli, asparagi e Brie
Finferli a faccia aperta, asparagi e panino Brie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le erbe tritate, il brie, i funghi finferli e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino caldo ai funghi Brie a faccia aperta, Sandwich di fichi a faccia aperta, e Panino all'uovo a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi la griglia.Tagliare le punte degli asparagi e circa 2 pollici di gambo dal resto degli asparagi. Metti da parte i suggerimenti per questa ricetta. Salva i gambi rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il burro e l'olio; scaldare fino a quando il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere gli asparagi e cuocere mescolando spesso per 1 minuto. Mescolare i funghi finferli e il brodo; portare a fuoco lento. Coprire la padella e cuocere altri 2 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la panna; cuocere fino a quando ridotto e leggermente addensato, 1 a 2 minuti. Mescolare le erbe e il succo di limone. Condire con sale e pepe; togliere dal fuoco. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Mettere i toast su una teglia e coprire ciascuno con 2 fette di brie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Posizionare la teglia sotto la griglia fino a quando il formaggio inizia a bolle e i bordi del pane tostato diventano dorati. Guardali attentamente. Al termine posizionare i toast su 4 piatti da portata individuali. Dividere il finferli e la miscela di asparagi in modo uniforme tra i toast e condire con la salsa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi FinferliFunghi Finferli
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista