Bruschetta Pollo Cuocere

Bruschetta Pollo Cuocere
La ricetta Bruschetta pollo Cuocere potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 37 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte mozzarella, petti di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Bruschetta Pollo Cuocere, Foil-Pack Bruschetta Pollo cuocere, e Bruschetta di Pollo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i pomodori, mescolare il ripieno, l'acqua e l'aglio fino a quando il mix di ripieno è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
PomodoroPomodoro
AglioAglio
AcquaAcqua
3
Mettere il pollo in 3-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; cospargere con basilico e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
4
Top con miscela di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
5
Cuocere 30 min. o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute2
Rivista