Bruschetta Ode-to-Chèvre
Ode-to-Chèvre Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 66 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di foglie di basilico, olive calamatan, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta di asparagi alla griglia con Chèvre e Tapenade, Chevre Devils, e Verdi con Chèvre e frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Fetta baguette su una leggera diagonale di circa 1/3 pollice di spessore; estremità di riserva per un altro uso. Disporre le fette su rack su due teglie (ogni 12 per 15 in.).
Spennellare leggermente con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cuocere in un forno normale o convezione 425 fino a doratura leggermente, 5 a 8 minuti.
Nel frattempo, sciacquare, gambo, e pomodori core.
Tagliare a metà trasversalmente e spremere e scartare i semi; tritare i pomodori. (Se non serve subito, mettere i pomodori in un colino o colino per drenare.)
In una ciotola, mescolare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone e la senape. Mescolare i pomodori, le olive, il basilico e l'aglio.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Spalmare il formaggio su un lato di ogni fetta di pane tostato. Miscela di pomodoro tumulo ugualmente in cima.