La ricetta Granchio e limone Bruschetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 21 minuti. Per $2.55 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 376 calorie. Se hai la scorza di limone, il succo di limone, la maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta di granchio, Un po ' di limone {: Limone Basilico Bruschetta}, e Bruschetta al limone e timo per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Irrorare entrambi i lati del pane con l'olio. Condire con sale e cuocere fino a doratura chiara, circa 10 minuti. Raffreddare per 1 minuto, quindi strofinare i toast con il lato tagliato dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per il granchio: In una piccola ciotola, unire delicatamente il granchio, il succo di limone, l'erba cipollina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Granchio
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Per la maionese: In una piccola ciotola, unire la maionese, lo yogurt, la scorza di limone, il sale e il pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Impareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Dividere uniformemente la carne di granchio e posizionarla sopra i toast. Dollop con circa 1 cucchiaino della miscela di maionese e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.