Bruschetta di Formaggi Erborinati e Miele

Bruschetta di Formaggi Erborinati e Miele
Bruschetta di formaggio blu e miele potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 128 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi baguette, formaggio, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Bruschetta di fragole e formaggi erborinati, Bruschetta di Pomodoro, Erborinato e Prosciutto, e Bruschetta di Chutney di pere con noci Pecan e Formaggio erborinato.

Istruzione

1
Affettare sottilmente mezza baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
2
Disporre i tondi su una teglia da forno e cuocerli alla griglia fino a doratura (circa 1 1/2 minuti per lato). Dividere il formaggio blu tra le fette di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Drizzle 2 cucchiai di miele in modo uniforme su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista